Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - eXpresS*
Тема: eXpresS*
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 00:31   #8
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: eXpresS*

Цитата:
Сообщение от Stayer567 Посмотреть сообщение
К счастью я не такой долбаёб, как вы, т.к. на каждом паблике и практически каждом кв в чат пишут всякую хуйню, которую я научился игнорировать, т.к. понимаю что это всё пустые слова, которые меня из себя не выведут. Мне конечно жаль, что Макс написал правду про вашу маму, правда глаза колит и всё такое. Но если это не так, то нахер было поддерживать с ним диалог? Вы отвечали в ответку. Если бы я знал, что вы окажитесь таким пафосным и гордым гавном, то я бы обязательно заскринил ваш хост, но мне это нахуй было не нужно, т.к. я не Павлик Морозов (в отличие от некоторых). И кстати вы сами себе противоречите, постами ранее писали, что хост ПЕРЕЗАХОДИЛ, но после того как его убили (под конец игры). Так НАХУЯ же он тогда перезаходил, если всё было заебись? Попахивает пиздабольством...
ты эпичный долбаеб! недавно говорил, что это плохо когда твоих родителей обзывают, а терь говоришь, что это правда. а насчет того, что мы заскринили: да мы тоже часто в чатах видим как это пишут нам, но обычно это всякие чурки-ноунеймы. А когда довольно известный клан со статой ус 70% и пропагандирующий себя меготрунагибательским кланом начинает оскорблять родных, то конечно же надо скринить и рассказать всем об этом. Ибо под вашей адекватной маской скрывается уебанская сущность!
Timmy вне форума   Ответить с цитированием