Цитата:
Сообщение от VAAKAraceGUM™
Просто можно предположить , что они не смотрели перед боем ваши статы и не видели , что там крыско засело в углу, поэтому в игре , когда они увидели криссы то их это привело в состояние бешенства и они Вам высказали все , какие вы плохие ... А толку от того , что ты их выложил на глады, глад это форум не для этого ?
Вон мой клан LanSiDe уже столько раз называли читерами , и обещали куда-либо выложить и опозорить , то уже смешно становится , когда кто-то это еще обещает , хотя в клане нет ни 1 читака , потому что клан во-первых маленький и за всеми уследить можно , а во-вторых каждый друг за другом следит и если че, то сразу на кол сажаем...Чем чаще мы начали выигрывать , тем чаще нас называют читоргами , уже смешно становится... Это все к тому , что на гладе вообще всем пох на это и это сразу забудется через день...
|
Они зашли в комнату. сначала мы их кикали, потом лотос начал ныть "харе кикать, вы заебали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!". лан похуй, начался бой. я с 1 боя был с крисами. После убийства одного из пидоров они начали ныть и использовать вх (лотос) и с5, что мне было сугубо похуй на это. В конце они соснули (особенно лотос). Нас называют читаками, мы называем когг то читаками. Это похуй. Это виртуальность, а не реальность.

в команде у нас 2 основных криссера. Остальные штурм/снапа.