Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Фан стрим 14 этапа PBcs Москва
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 22:19   #512
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

По умолчанию Re: Фан стрим 14 этапа PBcs Москва

Цитата:
Сообщение от Dim0n) Посмотреть сообщение
С Фуэрсой? Ох нихуя. Респект пасанам. Далеко прошли 8)
Повторю свой вопрос, более открыто, не проще блядь посмотреть турнирную сетку чем составлять смутную картину из ответов на свои тупорылые вопросы? Хотя, там видно "слишком много букФ" для тебя.

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Fazgebel Посмотреть сообщение
Ну вот и закончился первый лан для меня и моей команды. В кратце, если сравнивать с Питером Новосибом(про Киев молчу), то лан прошел как то тухло. Душное прокуренное место(он же подвал), находиться долго там просто нереально. Про компы отдельно упомяну - есть определенные ряды компов, с непонятными ошибками, дисконектами, прерыванием связи, на которые посадили нас, когда прошли в топ 16, и запретили уходить, хотя блядь были свободные НЕлагающие машины. Сижу ща с сорванным голосом, тк за место пропавшего звука пришлось орать инфу так. Про машню насчет вертикалки лучше вообще ничего упомянать не буду, считаю что это фейл. Были и положительные эмоции. Познакомился со многими интересными людьми, отхватил кучу фана, вообщем не зря 2 дня прошли. Обидно было слететь Муертам, так как болели за них в других играх, и наоборот. Вообще мой фейл, выбрал не ту карту, поторопился, немного не обдумав все за и против. Нужно было задуматься, после слива Майндов на дц. И вообще Лопости не тот счет сказал) Короче печалище. Хотя разделить 5-8 место с такими командами как Sounds Good, Qad, FuerseDePadres, (и еще кто-то забыл) в принципе неплохие места, тоже круто, для 1го лана.

Грац Детоксов, хз как они вообще могли тащить, бухали жестко все эти два дня)

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Капитан Авп приехал с ними, хз почему не играл
В мск по идее, все эпичнее всего должно было быть. А на деле - говно. ) Жаль смотрел вашу игру из за криворукого повара сквозь дикие фризы, но вроде видно было играли не плохо. Грац вас.

Капитан авп решил видимо не палить свою фарше игру без автоклика. ))
FireWater вне форума   Ответить с цитированием