Отчет о жизни юного гладиатора, часть 3.
Прилетев в столицу Элиоса из Богом забытого острова в центре океана, получив звание гладиатора, с трудом выучив кучу книг для скилов ( к сожаления правилам чтения и проваписания меня там не кто не учил), Я себя почувствовал другим человеком, показалось что мне можно все, но не тут-то было, получив пи[вырезано], Я сразу понял, что не такой уж и папка, как считал себя 2 минуты назад. Решил действовать по линейному сюжету и помогать своей популярной рассе на отдаленных материках этой огромной страны.
Набрав кучку квестов, пошел на не кому не известный материк. Меня тут же приютили добрые суслики (торговая раса в AION).Милые, добрые, но не дающие скидки на шмот, все таки Я их полюбил и как мне показалось они тоже таили ко мне симпатию.
Первым делом решил прогуляться среди крабов и неизвестных мне до сели монстов.

Увидев какую-то странную черепушку, решил её подобрать и о чудо!Я теперь не просто владею сбором цветков, а энергокинезом!!

К минусу отнесу то, что летать можно не везде (для меня это было разочарованием, Я так хотел полетать), а только в специально отведенных местах.
Режим полета включается либо с помощью курсора мышки на панельки возле умений, либо клавишей "Page UP", приземлиться можно на клавишу "Page DOWN". Привыкнуть к системе полета очень легко, набрав высоту с помощью клавиши "F", Я лицезрел этот по истене красивейший мир AION. Летать Вам придеться не вечно, крыльям тоже нужен отдых. Примерно время полета действует 30сек, но Вы сможете приобрести бутылочки для увелечения времени полета, так же Вы их получите по очень не сложному квесту.

Хочу заметить, в игре помимо трейда как в LineageII, да и в многих ММОРПГ, присутствует аукцион, где Вы сожете приобрести буквально все, от оружия и одежды, до ресурсов необходимых для крафта или просто бутылочек для увелечения показателей чара.