Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ТРЕБУНАЛ
Тема: ТРЕБУНАЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 08:40   #4
Dizox*PRO
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня Задрот

Отправить сообщение для Dizox*PRO с помощью Skype™
По умолчанию Re: ТРЕБУНАЛ

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Опа подсыльная шлюшка, выглядит типа: забудьте что мы были читерами мы тру отцы теперь играем без читов.

А теперь слушай сюда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты, и весь этот гавнокланещще, я ебал вас в рот в пб, выебу при встрече, весь по очереди, ваши дешевые понты вместе с вашим ускоглазым кл (целуйте его в жопу и дальше) уже в печенках у всего цивилизованного пб, а вы как были быдларями трахнутыми на голову отбросами, так ими и останетесь независимо от того с читами вы в данный момент или нет. ВАС ЕБАТЬ БУДУТ ВСЕМ ГЛАДОМ ИМБИЦИЛЫ ВЫ ЗЛОЕБУЧИЕ НА ЛЮБОЙ СХОДКЕ КАК ГОПАРИ ПИЗДЯТ АНИМЕШНИКОВ ТАК ТРУ ПБ БУДЕТ ПИЗДИТЬ ТАКИХ ХИТРОЖОПЫХ БОТОУБЛЮДИН КАК ВЫ.

Морфеус - гори в аду, я мобил твой мир, я бомбил твой рот. В любой момент собирай своих лобковых вшей и пиздуем квешиться от такой наглости я реально в ахуе.

ЕСЛИ ТЫ ПИДОРАС СИДИШЬ В ГАВНОКЛАНЕ НЕХУЙ ТРАВИТЬ ДУШУ НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ И ЗАХОДИТЬ НА ИХ ЗОНУ ПОНЯЛ?

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

Написал пост полчаса назад пытался найти скрины нихуя не получилось разобраться в своем мусоре, выложу позднее.
По всей видимости ты долбаеп да как я вижу мне похую на етот клан просто мне кинули приглашение я принял потом посметрел их правила и тд и тп просто решил выложить ету хуйню

---------- Post added at 06:40 ---------- Previous post was at 06:36 ----------

Цитата:
Сообщение от SoLdafON Посмотреть сообщение
Почему Вы так оскорбляете наш клан? Что Вам в нем не нравится? А если уж Вам стыдно признаться в том, что Вам завидно, то не надо поливать наш клан дерьмом.
ВСем поХУЙ НА ВАШ КЛАН ПРОСТО ВСЕ ЗНАЮТ КАКОЙ ЕТО УНЫЛЫЙ КЛАН
Dizox*PRO вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Hate*Dmitry (19.06.2011)