Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Eepos
Тема: Eepos
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 01:39   #477
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

По умолчанию Re: Eepos

Блядь, ну как же я заебался срывать покровы из за твоего умения все переделывать под свою выгоду. facepalm.txt
Цитата:
Сообщение от Infentroll Посмотреть сообщение
А кто по твоему чуть не развалил лан состав вулов? Уася и ты?
Спокойно, ты в том клане находился лишь для слива медалек Вове, что бы он наконец то купил себе ауг. Откуда же тебе знать ситуацию? Ты помоему в тот вечер даже в конфе не висел. Ну да ладно, сорву покровы.
1. Состав распался из за того что Вова и Илья плакали видя сильного соперника, чуть ли не со словами " НУ ТЫ ШО ГАНИ НУБОВ! ДА КОГО ДЫ НАШОЛ!?!?!? БЛЯ У НИХ АИМ БОТ КАК ХЕДИ СТАВЯТ Э! "
2. Состав распался из за того что Илья нес простонеебическитупуюагро хрень прямо под руку игрокам, причем часто в решающий момент.
3. Я тоже внес свою лепту нытьем в связь, считай 1 пункт.\
Пошел на хуй пиздабол, в доказательство твоей пиздаболии Никиту(тилсона)/фаза в тред, срочно!

Цитата:
Сообщение от Infentroll Посмотреть сообщение

Затроллить? Не собираюсь я тебя троллить Нахуй надо.
Омг, ну тогда - состав у тебя разваливает каждый раз тот человек с которым у тебя испортились отношения. То это был майб, то уася, то еще кто, теперь Я. Хочу лишь сказать, если испортил все своим агром и читами перестань плакать и переводить стрелки, как ты любишь. Аня вышла из за тебя(в 1 раз, 2 не в счет надеюсь не совсем долбоеб поймешь почему) , далее крайне редкое твое появление в онлайне, + читы, + признание в чате что темный мститель врубил вх сестры, заставили выйти и нас с Антоном тем самым, положив конец клану Quutamo.

Jewel'у я так понимаю ты плачешься в скайп и он прибегает переодически снести хуйню что бы утешить дите.
FireWater вне форума