Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Киев. ПБ. Турнир. Начало
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 11:54   #409
ДобраяФея
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для ДобраяФея с помощью Skype™
По умолчанию Re: Киев. ПБ. Турнир. Начало

Цитата:
Сообщение от ПоZiTiVЧeG Посмотреть сообщение
ставлю 50 рублей что аоексы хер знает какой там состав до полуфинала вылетят
гони 50 рЭ

Цитата:
Сообщение от Vagrant Посмотреть сообщение
Стример просто видел пб "второй день" как он выразился.Но мне очень понравилось как он вел,в частности: адекватная,непротеворичив я информация; "умеет накалять"; не говорит в частности об текущем местоположении команд(ибо блеать аниже тоже неглухие да);имеет достаточную скорость речи для озвучивания событий любой скорости.
Просто на его фоне повермен,коте и ктото там еще выглядят как минимум "неочень",и действительно шутят " по - детски".
А то что стримили только фею и ко - я думаю что это связано с небольшим знанием игры пб: тоесть комментатор повесил на них ярлык мегатащеров и тругеймеров,и поэтому токо их и стримил.По факту зачем стримить нубоигры? Тоесть какбы можно,да,но это неделает чести ни стримеру ни людям которые смотрят х) Нюансов много,но парниша конечно молодец,пожалуй лучший стрим из тех что был,и я подозреваю что даже из всех что еще будут)
вагрант, цитата ниже-специально для тебя

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
Соси болт, я в самом начале предлагал посадить туда геттоганг/фаворов или параграфов, но они прошли по сетке через посев и должны были ждать вторую игру.
В итоге когда ушли со сцены КиевТим(или как там их), то там остались ублюдки, которые дали им пизды. И они должны были играть с unstoppeD..
И дальше небыло смысла снимать их со сцены, т.к. был интерестный полуфинал с параграфами и сам финал.

Читай первые 2 слова.