Цитата:
Сообщение от Papirossko
Опа подсыльная шлюшка, выглядит типа: забудьте что мы были читерами мы тру отцы теперь играем без читов.
А теперь слушай сюда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты, и весь этот гавнокланещще, я ебал вас в рот в пб, выебу при встрече, весь по очереди, ваши дешевые понты вместе с вашим ускоглазым кл (целуйте его в жопу и дальше) уже в печенках у всего цивилизованного пб, а вы как были быдларями трахнутыми на голову отбросами, так ими и останетесь независимо от того с читами вы в данный момент или нет. ВАС ЕБАТЬ БУДУТ ВСЕМ ГЛАДОМ ИМБИЦИЛЫ ВЫ ЗЛОЕБУЧИЕ НА ЛЮБОЙ СХОДКЕ КАК ГОПАРИ ПИЗДЯТ АНИМЕШНИКОВ ТАК ТРУ ПБ БУДЕТ ПИЗДИТЬ ТАКИХ ХИТРОЖОПЫХ БОТОУБЛЮДИН КАК ВЫ.
Морфеус - гори в аду, я мобил твой мир, я бомбил твой рот. В любой момент собирай своих лобковых вшей и пиздуем квешиться от такой наглости я реально в ахуе.
ЕСЛИ ТЫ ПИДОРАС СИДИШЬ В ГАВНОКЛАНЕ НЕХУЙ ТРАВИТЬ ДУШУ НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ И ЗАХОДИТЬ НА ИХ ЗОНУ ПОНЯЛ?
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:01 ----------
Написал пост полчаса назад пытался найти скрины нихуя не получилось разобраться в своем мусоре, выложу позднее.
|

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ----------
Цитата:
Сообщение от AnGeJI

---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:58 ----------
любой мудак Люкс за КТ вытенит! 
|
Эти уебы ваще играть не умеют блеа