Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ТРЕБУНАЛ
Тема: ТРЕБУНАЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 02:06   #47
HateSupport
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Ёлка-2011 DJ Elda
Фотожопер Мужицкие победы С.Л.АВА
В курсе событий Копэтан Очевидность Задрот
За Креатив Пацан Мужик блиа!
Fuck Yeah! Горячая голова Меломан

Отправить сообщение для HateSupport с помощью ICQ Отправить сообщение для HateSupport с помощью Skype™
По умолчанию Re: ТРЕБУНАЛ

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Опа подсыльная шлюшка, выглядит типа: забудьте что мы были читерами мы тру отцы теперь играем без читов.

А теперь слушай сюда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты, и весь этот гавнокланещще, я ебал вас в рот в пб, выебу при встрече, весь по очереди, ваши дешевые понты вместе с вашим ускоглазым кл (целуйте его в жопу и дальше) уже в печенках у всего цивилизованного пб, а вы как были быдларями трахнутыми на голову отбросами, так ими и останетесь независимо от того с читами вы в данный момент или нет. ВАС ЕБАТЬ БУДУТ ВСЕМ ГЛАДОМ ИМБИЦИЛЫ ВЫ ЗЛОЕБУЧИЕ НА ЛЮБОЙ СХОДКЕ КАК ГОПАРИ ПИЗДЯТ АНИМЕШНИКОВ ТАК ТРУ ПБ БУДЕТ ПИЗДИТЬ ТАКИХ ХИТРОЖОПЫХ БОТОУБЛЮДИН КАК ВЫ.

Морфеус - гори в аду, я мобил твой мир, я бомбил твой рот. В любой момент собирай своих лобковых вшей и пиздуем квешиться от такой наглости я реально в ахуе.

ЕСЛИ ТЫ ПИДОРАС СИДИШЬ В ГАВНОКЛАНЕ НЕХУЙ ТРАВИТЬ ДУШУ НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ И ЗАХОДИТЬ НА ИХ ЗОНУ ПОНЯЛ?

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

Написал пост полчаса назад пытался найти скрины нихуя не получилось разобраться в своем мусоре, выложу позднее.

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ----------

Цитата:
Сообщение от AnGeJI Посмотреть сообщение

---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:58 ----------

любой мудак Люкс за КТ вытенит!
Эти уебы ваще играть не умеют блеа
HateSupport вне форума