Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ДИЗЕЛЬ МУДАК!1111!!11
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 10:33   #5
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

По умолчанию Re: ДИЗЕЛЬ МУДАК!1111!!11

Цитата:
Сообщение от Dion1s1k Посмотреть сообщение
"Да будет тебе известно,йуный друк,что все твои умные слова о психологическом возрасте в данном случае с физически возрастом, применимы лишь к особам женского пола,которые достигают психологической зрелости раньше "

Не соглашусь с тобой. Пробей, чтоли в гугле "Что такое психологический возраст".

РвД не ставил меня в обидное положение, ибо я привык, к таким как он.
В любом случае, я вполне адекватен и мыслю не хуже него. Так что возраст, тем более в интернете - это бред. Тупые стереотипы. Если человеку меньше 16, значит он шкоо, неадекват и ничего умного сказать не может. Это уже изъезженная тема. Бывают люди и в 30, которые неадекватны в интернете. А есть и наоборот.

Так что, ребят, не надо про возраст тут.
Честно, я чуть не прослезился, ты мне жутко сильно напоминаешь меня примерно в твоем возрасте. Особенно умилило отсуствие ошибок в тексте, так держать :)

Ни с кем не буду спорить, умственный возраст умственным, однако сохрани эти посты на память, а потом лет через 5 погляди на них, ты поймешь, что очень многое изменилось за это время. Будет казаться, что вроде бы все правильно писал, а тем не менее, механику многих вещей еще не понимал, хотя и думал, что уже знаешь почти все :)

А вообще советую, если интересно - не надо ничего никому доказывать. Пусть дела говорят сами за себя, а все остальное - просто словоблудие, кто хочет понять - поймет, кто не хочет - бон вояж, им бесполезно объяснять :)
woo.hoo (31.07.2010), XoXXXoL (31.07.2010)