Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Армия
Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 20:41   #306
Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: Армия

Да мы тут даже не спорим а обсуждаем армию в соответствующей теме.)
Служба не сахар, но некоторых выпустит достойными мужиками, взрослыми, увереными в себе, которые и по е*альнику втащить может и за дамой красиво поухаживать, а так же матери с отцом на даче помочь баню построить, кран дома починить, и просто ценить и делать переоценку.
Из тех кто щас подумает, я и так все это могу\ умею - всего лишь % 10 будут правы. Вот в это и актуальность данной темы.. )

---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
У меня отец 4 года служил в Алмате, сейчас вполне прилично зарабатывает и не жалуется.
Брат закончил 11 классов, работал на заводе около полугода, отслужил год в Новосибирске, сейчас учится и не жалуется. Армия только помогла ему, при условии что он был кабанчиком и там сбросил около 30кг.

ВООБЩЕ! ИЗ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! Никто не говорил что в армии кто-то его пиздил и ещё что-то, они говорили и говорят что всё что показывают по телеку - ложь пиздешь и провокация. Причем служили везде - Новосибирск, Москва, Владивосток, Чита, Рязань и т.д.
Они просто вернулись настоящими мужиками а не нытиками и уважают себя и смотришь на них с восхищением ) и никогда не скажут, мне там подзатыльник дали хнык-хнык - ВОТ для чего нужна армия пасаны :)
_______
И, конечно скажу, непоскромничаю, что я по сути для вас здесь распинаюсь, рассказываю, чтобы вам там было проще и вы там понимали что к чему, я бы мог ничего не писать один х*й отмажутся и вас максимом 20% а остальных кто голосует что армия х*йня просто схватят подруки и заберут на*уй, так что цените то , что вам люди говорят... а не трольте и не пишите то что я такой рассякой ниче не понима и т.д. у вас это все впереди ;) Я когда уходил со 2-ого курса менеджмена в армию мне говорили те, кто со мной учился - да зря ты идешь мы не пойдем , я смеялся, они говорили - увидишь - и что я вижу -
Я вернулся - они уходят один за другим в истерике... и просят совета. Хотя ребят это Столица , здесь возможностей не меньше чем у вас... делайте выводы)

Последний раз редактировалось Evo; 14.06.2011 в 20:49.
Evo вне форума