Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Армия
Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 20:37   #305
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Во имя Глада!

По умолчанию Re: Армия

Цитата:
Сообщение от Olala Посмотреть сообщение
Че вы спорите? Evo армия калечит людей, телевизор посмотри прежде чем тут пытаться объяснить, что армия относительно "безопасна". Умные люди, которые думают о своем будущем, вперед штанов пойдут в вузы после 11 класса и учиться будут без лишних разговоров. У меня отец был в армии, рассказал мне как его там били и приучил за книжкой все время сидеть да в люди с матерью выводит.

П.С Он щас на ЧТПЗ работает и ооочень жалеет, что не взялся за ум в свое время... Но это уже не от него зависело, и это - другая история...
У меня отец 4 года служил в Алмате, сейчас вполне прилично зарабатывает и не жалуется.
Брат закончил 11 классов, работал на заводе около полугода, отслужил год в Новосибирске, сейчас учится и не жалуется. Армия только помогла ему, при условии что он был кабанчиком и там сбросил около 30кг.

ВООБЩЕ! ИЗ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! Никто не говорил что в армии кто-то его пиздил и ещё что-то, они говорили и говорят что всё что показывают по телеку - ложь пиздешь и провокация. Причем служили везде - Новосибирск, Москва, Владивосток, Чита, Рязань и т.д.
Ghost вне форума