Цитата:
Сообщение от Olala
Че вы спорите? Evo армия калечит людей, телевизор посмотри прежде чем тут пытаться объяснить, что армия относительно "безопасна". Умные люди, которые думают о своем будущем, вперед штанов пойдут в вузы после 11 класса и учиться будут без лишних разговоров. У меня отец был в армии, рассказал мне как его там били и приучил за книжкой все время сидеть да в люди с матерью выводит.
П.С Он щас на ЧТПЗ работает и ооочень жалеет, что не взялся за ум в свое время... Но это уже не от него зависело, и это - другая история...
|
Раньше было 2 года щас год, из колеи учебы не отрывает, дело каждого идти \ нет - многим *хлюпикам* и нахлебникам эта школа жизни необходима. У меня тоже отец служил ВДВ>ДШБ там чето с копчиком неудачное приземление с парашута, так же не блещет образованием, тоже жалеет что не учился + травмы дают знать, но не от побоев а от самой службы. Год слуюбы щас это лояльно вы опять же с 2-мя не путайте.
а про книжки - я лично устав в упоре лежа учил отжимаясь на запятых ) И это кстати произвол офицеров, мы его не поднимали, хотя он тоже имеет место... Но не калека же...
И опять же - все что тебе говорят по телевизору это не правда или не неправда - это просто манипуляция...