Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Армия
Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 19:45   #5
Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Армия

Цитата:
Сообщение от APhone Посмотреть сообщение
А теперь давай по-честному.

Ты закончил кое-как школу. От того, что не хватило ума поступить в ВУЗ попал в армию. (Отсюда ненависть к "троечникам МГУшникам") Про твою орфографию я вообще молчу. Затем кое-как поступил в непонятно какое гуманитарное высшее учебное заведение, и то за счет бумажки. Потом мама пристроила тебя в банк работать с людьми (Ты сам сказал, что по блату). Часть зарплаты ты будешь тратить 2 раза в год на сессиях, чтобы не вылететь, либо за обучение. Вот и вся история. Заметь, ни в одном достижении нет твоей заслуги, все сделано за счет подачек МО и по блату. Хуй знает чем тут гордиться.

Долго думал обижать незнакомого человека этим постом или забить на эту тему. Но ты в 292 посте написал такую хуйню, что пиздец, поэтому не жалко. Удачи тебе с твоими отбитыми в армии мозгами и квадратно-гнездевым мышлением типа "Если у меня в части все было нормально, и я получил пизды всего 3.5 раза потому что хорошо пресмыкался, значит везде все нормально, ебана!"
лютый плюс

---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
На счет писанины - ты думаешь такие текста длинные я *мочить* *орфографически точно* собираюсь? если тебя интересует в мои знания в частности русского языка - 4 за год (11 классов) - 4 Единый государственный.
Ну а ноа твое *во вторых* я отвечу тебе:
Я это *отчеканил* как человек, который это прошел, ДА я не спорю без исключений тут никак, как собственно и везде, НО вас, людей xDDD , так много - и, как говорится, сколько людей - столько и мнений - НО
Многие из вас строят эти мнения основываясь на своих
1) Подходе к жизни (в большинстве <18 лет)
2) Телевизоре, которые е*ет и вертит ваш разум и крутит вас на *пальце*
3) Стереотипах, появившихся в следстве общения и\или слухов, в ~90% они частично либо полностью искажены и расплывчаты.
Знаете, открою вам тайну, когда шел на службу - тоже думал х-ня - но как же я заблуждался, ровно так же как вы щас.
Единственой неточностью в моих высказываниях является то, что я слишом *мудрено* рассказываю вам про такую вещь, как служба в вооруженных силах, надо бы сказать проще и доступнее"
Придете, получите пи*ды, акститесь, помудохаетесь пол года , потом будете протирать штаны.
1. 18+
2. я пркатически не смотрю телевизор, кроме футбола и некоторых комедий.
3. я успешно сам сдал экзамены, хотя нихуя последние 2-3 года в школе не делал. причём сдал так, что
4. за годы своей школьной деятельности у меня появилось пару полезных знакомых, которые помогли мне нарисовать группу "В" годности к военной службе ( причём меня не мучает угрызение совести ога ога).
Хлебная крошкa Енот вне форума