Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Армия
Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 18:07   #1
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Армия

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
Только последние уе*аны считают, что армия для долбоебов, ибо
при этом они автоматом причисляют себя к группе *умных* человекоподобных существ.
Поясню на личном примере, если вы не против - I-09[призыв] - уволился из вс с наградным документом, пробитым печатями министерства обороны и имеющим юридическую силу (не путать с характеристикой) - другими словами - внеконкурсное поступление в вуз 1-ой степени, еще проще говоря - показываешь ее в мгу и если ты просто не валишь в наглую вступительные то тебя берут и никуда не денутся. А теперь - вторая сторона медали (человеко подобные существа) которые пиз*ят тут с*ки что они лучше будут учится, чем пойдум в армию - а сами е*аные подьездные пивососы 3-ешники и им не то что в МГУ их в шарагу вторым потоком х*й возьмут. ( Но при этом они обберут своих родителей на несколько тыщ евро, давя на жалость а-ля: МАМА МНЕ ТАМ БУДЕТ ПЛОХО ХНЫК- ХНЫК).
То что вам показывают по телевизору - х*йня, если вы е*аный чмошник и вас чмырят *однокласники* то и в армии вам пизды дадут и зачмырят и еще хз че зделают. Если вы норм пасан - то будете *рулить* и напрягать
чмошников *драить очки*.
ВЫВОООД: Вот теперь считайте: В армию не идут чмошники, боясь издевок, которыми их задалбливали в школе и пытающися внушить себе что они *умные* человеко подобные существа. Но помните с*ки - от правды вы не убежите!
И вариант - армия делает мужиками - работает строго- армия просто меняет подход человека к жизни, делает его *прохаванным*, в армии вы научитесь *шарится*, напрягать других, трезво мыслить, ценить дом, любить родителей, зделает вас физически развитыми - это так в кратце навскидку.
Ну и последний пример чтоб даже те *кто в е*аном танке * поняли суть моих слов:
Щас при устройстве на работу все из вас в анкете в полож. квачествах указывают: Стрессоустойчивый - но поверьте вы даже не знаете что это такое раз даже в пб ноете что ВХ одни как сучки в истерике брызгаете на форуме слезами. А после службы вы сможете сказать * я не то что стрессоустойчивый - мне просто похуй - это тебе не год в сапогах а кокой-то е*аный офис.
_________________ Я не призываю всех вас идти в армию НО имейте уважение к тем кто превосходит вас в во многом, или накрайняк к тем кто в наряде с температурой 39 под моросящий дождь с автоматом сон ваш и ваших родителей берег, бережет и будет беречь - с чистой совестью. Всем спасибо, и, кста - приятно познакомится )
я же говорю сейчас служат такие долбаёбы... сейчас армия это издеваловка и набивание чужих карманов.. а ты долбаёбоб который на это ведётчся уверен что твоя работа не подымится выше охраника..

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума