Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Послепрофилактическое расследование
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 17:11   #119
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: Послепрофилактическое расследование

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Ой да лаааадно цумерито ты или гук черный меня особо не ебет, ты один весь клан свой тащил просто невъебенными вангашотами отэц ты обученный, был такой паренек один с ником Скай, наверное один из 3-4 читеров с которыми я хоть как то общался потому что познакомились по случайности, так ебать твоя игра в точности повторяет его ебучий вх-стайл, у тебя наверное третье око на жопе которое одновременно и слышит и видит сквозь стены и стреляет, Иннова фейл по сравнению с тобой ангелочек нивротебенный он то хоть дурку не включал а честно признал что он фпс и качер а ты хуй пойми без пяти минут бот еще что-то мне предъявить пытаешься.

---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

Давай я прям сейчас вызвоню своих сокланов бывших и если они неподтверждают твои слова про гиран про читы, то ты дико приезжаешь открываешь свой пиздабольный рот и я поливаю в него как на грядку? ок да?

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

/Ах, да, я всё жду пруфы за прошлый твой пост, ок да?
Я ебал бабу пока ты писал эту хуйню.Бомж ебучий.Спорим что меня никогда не забанят за наушники Мои друзья которые живут в моем же доме говорили что я вх и хуй пойми что.Приходили ко мне домой и смотрели как я играл и ахуевали при них набил 45 на 2 можеш у них же и спросить.Так что лижи яйца хуев бот =*

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

Че заткнулся уебан?Хуй в горле?

Последний раз редактировалось Tony Glad; 10.06.2011 в 17:05.
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием