Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Обновление в Point Blank в честь Че Гевара! Всем свобода пасаны!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 07:17   #828
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Обновление в Point Blank в честь Че Гевара! Всем свобода пасаны!!

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
все кипятком ссались и говорили что дикий дисбаланс когда м4 кастом вводили или вспомните про черные пушки, чето я этого не наблюдаю) и так каждый раз что будет дисбаланс бла бла бла куча ныться а на деле выходит что хрен там все ок, как отцы нагибали с м4а1 или аугом так они и нагибают, как криворукие плакались так и плачут, как донаторы донатились и всасывали так и всасывают, ничего не изменяется. Только вот вопрос если руки кривые то с чем сосать разница разве есть?
Если попадет оружие в руки нубу - то да, дисбаланса, естественно, не будет. Но если вдруг кто-то начинает тащить с м4кастом на снайп. режиме или вообще бегает с блэк дуалкриссами, то нормальным игрокам, естественно, будет если не удобно, то неприятно точно.

P.S. Кипятком особо ссались при виде опытного игрока с М4А1 Assault F.S., если моя память верна. Но, черт возьми, шанс что эта неебическая пушка выпадет КРАЙНЕ МАЛ!!1111
P.S.S. Мне вообще похуй, кому давать это все будут, главное чтобы не было ограничения на время покупки(скажем с 15 июня до 1 августа, для примера).

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.

Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 10.06.2011 в 07:19.
Lt.Ricardo вне форума