Цитата:
Сообщение от mR*Winchester
Да куда мне блеать школоте ездить в Москоу?) Да я бы хотел так и поорать и попрыгать, и пизды отхватить от Спартачей там :) но я живу хуй знает где, вот выросту я и стану космонавтом съезжу 
|
Ну чувак, из тех знакомых скинов что я знаю, есть и хулсов дохуищща ну и те немногие кто на массовых потасовках был столько вещей рассказываю, что недавние пиздюля когда мы в 6 вышли против общаги в волжском детский лепет по сравнению со всеми сломанными челюстями пробитыми головами и т п. Знаешь такое охуенное ощущение когда не знаешь где свои а где чужие, сплошное мясо где не разобрать даже кого ты там ногой топчешь и откуда тебе в затылок прилетел напас с биты, прута или с чем они там гоняют на серьезные встречи
Короче я честно сто раз бы подумал и с левой компанией вообще бы нахуй не думал даже строить из себя хулса, нацика и проч.
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:00 ----------
А)) самое главное забыл)) просто так вписаться в эту хуйню хуй получится) Пизди ашотов, бухай, относись к женщине как к вещи которую можно поебать, и возможно судьба сведет тебя с каким нибудь амодным парей который расскажет что да как нужно делать) Вообще тема серьезная.