Часть Два!
Здравствуйте дорогие мои читатели, пока Я набираю этот текст на клавиатуре, мой чар сидит на продаже и торгует магическими камушками, система продажи функционально напоминает LineageII, только гораздо приятнее и красочнее. Персонаж сидит на стульчике и призывает подойти именно к его лавке. Далее открывается персональный "магазин" путем нажатия на кнопку "Y", как только выставите на продажу товар, высветится рекомендуемая цена, что очень даже приятно,так как не надо ломать голову на первых порах,но Вы без проблем можете изменять цену по вашему предпочтению. Конечно дальше придется цены выбирать самому, ибо редкая шмоточка стоит на порядок дороже.

Кстати можете меня поздравить! Вчера вечером получил 9 лвл и как итог квест на перевоплощения в Даева и выбор профессии. Данный Квест очень прост и красив благодаря постоянно врезающемуся сюжетному видеообзору, Вы опять вернетесь в прошлое чтобы попробывать убить ящурку, которую в последствии так и не сможете ударить по голове, лишь поцарапаете ей панцирь...

Квест в итоге приведет Вас в столицу Элиоса Элюзиум, именно тут поговорив с наставниками, Вас посвещают в Даева под аплодисменты сусликов, поваров, однополчан...

и дают оружие на выбор: одноручный меч (атака снижена, хороший шанс крита и высокая скорость атаки), двуручный меч ( разброс показателей физ.атаки маленький, скорость атаки средняя, шанс крита средний) и алебарда (разброс показателей физ.атаки атаки очень высок, зато максимальный показатель самый высокий, шанс крита высокий, скорость атаки самая маленькая). Подумав,Я предпочел алебарду (пика).

По завершению всех миссий на острове Фаэта, получил долгожданный титул "Хранитель Фоэта", хочу заметить что титул имеет большое значения для характеристик чара, например "друг Древня" повышает меткость, титул "знаток животных" прибавляет ману, а хранитель увеличивает показатель HP (жизнь) и пдф (защита).
Все Даева настолько задрали носы по сравнению с обычными смертными, что даже брезгуют собирать цветочки на их землях...
Продолжение следует...