Re: Вконтакт упал, хаос охватил улицы крупных городов
Вообще во многом Admin прав в данном случае.
Я какбы не то чтобы наркоман, не коментю фоточки, не ставлю статусики, не добавляю в друзяшки дохуя народу и тп.
Но вот вчера например я схадил на нон стоп с толпой из 10 человек ,из которых я половину видел 1-2 раза в жизни, а половину не знал вообще. И блять, мне понравилось! Спокойное и непринужденное общение, юмор, интиресное кино в приятной компании. (и я не пью кстати, там никто не пил, если это важно)
И придя домой я понял, что эти 6-7 часов реального общения с фактически незнакомыми мне людьми доставили мне большее удовольствие, чем блять 130+ "друзей" вконтакте (причем 99% которых я знаю лично в реале) ,которым даже написать то нечего, и пообщаться неочем.
На мой взгляд вконтакт хорошая вещь, в плане медиа ресурса, из-за огромного количества народу там всегда можно найти нужную музыку, интиресное видео, почитать интиресную инфу иногда в какой-нибудь группе.
Но как-то средство общения вконтакт это унылое говно. Как средство связи (ну например договориться о том же нон стопе) еще куда ни шло, да и то хуй достучишься до некоторых индивидов которые открыли контакт, свернули окно на пол дня, и потом закрыли не обновив.
Вообщем всё хорошо в меру, и к месту.