Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ГИА по истории для школоло
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 00:35   #32
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: ГИА по истории для школоло

Цитата:
Сообщение от *SampJIeR* Посмотреть сообщение
Хорошо сохранился,по фоткам тебе лет 10 хуйло убогое,какаин свой себе в жопу засунь и черенком проверни раз 10.Армия таких пидаров исправляет,будешь целыми днями толки драить и говно жрать уёба,а деды тебя в жопу хуяшить будут
Пиши свой скайп гнида деревенская я тебе голову отрежу скатина черножопая я таким как ты левой головы проламывал потом такие как ты бегут к мамочке или заявление писать гнида ты пиковая с какова города ты7 чмо маетнее запили вай свой контакт чурка ебаная

---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:34 ----------

Цитата:
Сообщение от *SampJIeR* Посмотреть сообщение
Хорошо сохранился,по фоткам тебе лет 10 хуйло убогое,какаин свой себе в жопу засунь и черенком проверни раз 10.Армия таких пидаров исправляет,будешь целыми днями толки драить и говно жрать уёба,а деды тебя в жопу хуяшить будут
и я не долбаёб чтоб идти в армию.. а ты пойдёш потому что ты мардикёр твоя судьба прислуживать таким как я..

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума