Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Полговник 1 год(3 ежа)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 12:47   #96
Almost
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Школоло Быдло
Паразит Во имя Глада! За Креатив
Fuck Yeah! Анонимус Злостный флудер
Задрот С.Л.АВА Мозг
Петросян Форумное Говно Мужицкие победы

По умолчанию Re: Полговник 1 год(3 ежа)

Цитата:
Сообщение от Spurs9 Посмотреть сообщение
Любишь считать мои бои? ну ок лови
http://s52.radikal.ru/i137/1106/93/94711c141211.jpg
Видишь сколько боев и какое звание? а теперь посчитаем опыт
180к (до 2 года) 210 (до 3 года) и 100к (на тот момент)=490000 опыта после ежа. учитывая что после взятия еще я не покупаю купоны на опыт в среднем за бой я получаю,ну скажем 450 опыта. берем количество опыта набранное после взятия ежа и делим на приблизительное количество получаемого опыта 490000/450=1088 боев. берем количество боев которое есть на скрине и вычитаем из него примерное количество боев. И сколько же получилось убогое ты животное? или ты хочешь сказать что я за 300 боев взял 500к опыта?Ладно теоритечески это реально 500000/300=1666 опыта в среднем за бой.В принципе это реально на фул купонах. только вот чтобы взять ежа нужно 1500000 опыта за заявленную мной 1000 боев. и это получается по 1500 за бой.Или че ты думаешь до ежа я не играл на купонах а после ежа вдруг сразу начил покупать все купоны на опыт? Так что ты просто лоханулся в подсчетах и высказывании

---------- Post added at 06:48 ---------- Previous post was at 06:39 ----------

5000 без торга. у меня сейчас есть покупатель который возьмет акк за 5000 Но через 2 недели,по этому если я продам то либо за равную сумму либо дороже

---------- Post added at 06:53 ---------- Previous post was at 06:48 ----------

молодец че.я не отрицаю что у меня есть папка со своеобразным ПО на компе.Все это для того чтобы заходить на КВ с твинка и наказывать читоблядей вроде тебя или еще хуже текстурщиков.Только вот до моей основы содержимое этой папочки не добирается тк несколько тысяч вложенные в ее донат дают импульс в мозг который не разрешает ставить под угрозу вложеные деньги
ПС. последний мой пост тоже скопируй. а главное прочитай
Открою тайну , ты качался на ломаной библе