Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Про онлайн игры.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 20:45   #16
Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™
По умолчанию Re: Про онлайн игры.

Как-то ММО чем-то лучше обычных, ибо нету концовки, и играть можно бесконечно(хотя моя любимая игруха freelancer ебашит не по детски и хуй оторвешься даже когда сюжетку закончил). Насчет доната не знаю, максимум сколько вложил в игры ну может тысячи 3, когда закинул в ПВ 2 косаря через год пожалел, ох как пожалел(ну школотой был че поделаешь). В ПБ доначусь редко редко, в основном с мобильника раз в месяц(1 раз задонился на 300 рублей если не ошибаюсь, ибо оставалась сдача с маинкрафта, но проебал на коробки ибо из доступного доната все такая хуйня...), куплю там доп патроны и перезарядку и все. В других играх вообще не доначусь, во 1 они в основном зарубежные, во 2 на них не трачу много времени(хотя хочу уж очень задонатится в A.V.A, ибо игра достойна и сервис просто охуенен). Ну а так играю в старенькие игры, например вчера прошел blue shift, сегодня opposing forse (моды на Half-Life). Ну и такие игры как КС, ТФ2 и т.д., за которые платить надо.