Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Девушки или Видеоигры?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 11:12   #18
Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Девушки или Видеоигры?

девушки хуйня, игры - тру.

В играх можно поднимать лвл, тем самым удовлетворяя собственно достоинство и возвышаясь над лоу-лвлами .
В играх можно поговорить о "чём то знакомом" среди товарищей-задротов, о чём то интересном . В игры действительно с пользой можно вкладывать деньгу, у игр не болит голова и с ними можно провести весь день . Игра не симулирует ваши победы.

А что мы имеем от девушек? Ну, допустим трахнем мы красивую девушку, но что нужно было сделать для траха? Походы в кино, кафе и прочая хуйня муйня, да на эти деньги можно было год не донатить ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. ГООООД!!111
У них может внезапно заболеть таже голова и вы не получите удовольствие.
О чём говорить с девушкой, именно постоянно, чтобы обоюное поддержание темы было? ммм? уёба?
Да девушка может начать играть в видеоигру НО(!) это чушь. Кому надо - те поймут почему . Школота будет задаваться вопросами . ОК?
Итак, делая неебический вывод из всего вышеперечисленного, могу утвержадть что игры более многограны и от полезны ( не считая вреда джля зрения, ибо я в танке у меня есть специальные очки )

Хотя, мб я напорол это из за того что моя уже как (я потерял счёт времени ) хуй знает скока на практике в Мск.

---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:11 ----------

кстати почему у меня не заходит в танчеГи?
Хлебная крошкa Енот вне форума