Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Авто
Тема: Авто
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 08:05   #60
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Авто

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
В скором времени собираемся купить новое авто лимит 350 косарей максимум. Хотелось бы спросить какой из этих двух вариантов будет лучше
renault logan

Или Daewoo Nexia

Если вы знаете варианты лучше этих, и в пределах 350 косарей - говорите. Мне интересны ваши мнения.
Cоветую тебе не покупать этих 2 ГОВНО бля купи нормальную хорошо себя зарекомендовавшую хёндай акцент! Или возьми нормальную пасанскую двенашку или четырку на крайняк дисятку

---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 08:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Warwick Посмотреть сообщение
бери Daewoo Nexia неплохой сиданчик да и сидеть в нем приятно и для поездок по городу нормально а на дачу тоже шикарно
токо мне богажник не нравиться в нем.....
renault logan не нравиться просто в нешним видо он вызывает ощушение квадрат с обрезаными углами фу ...
обе машины гавно и мне бы вних стрёмно было ехать

---------- Post added at 08:52 ---------- Previous post was at 08:51 ----------

Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji Посмотреть сообщение
У логана форма дурацкая. А нексия почему то ассоциируется с автошколой. Я бы на твоём месте ещё бы порассматривал варианты. Я сам осенью хочу взять что-нибудь в пределах 400к. Но ещё не определился.
солярис неплохая машина говарят мол аксент в новом кузове стоит от 400с чемто но на неё очередь большая

---------- Post added at 08:54 ---------- Previous post was at 08:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Имхо, у Chevrolet Aveo начинка получше будет да и выглядит он посовременнее... Цены точной не знаю, но, думаю, в пределах 350 - 400...
бабская тачка

---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 08:54 ----------

И вобще машину нужно брать такую чтоб она нравилась, а не чтоб быстро проехать чтоб никто не видел что ты на этом говне ездиш

---------- Post added at 09:05 ---------- Previous post was at 09:03 ----------

Могу тебе посоветовать взять с рук с небольшим пробегом ну эдак 50-70к Kia Spectra 2008 года ездин на такой в автошколе экономичная юркая по сравнению с машинами которых тут писали

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума