Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Небольшой гайд по "ПБ"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 15:46   #1
Типчик
.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма
Паразит Быдло Служивый

Отправить сообщение для Типчик с помощью Skype™
Post Небольшой гайд по "ПБ"

Играя в ПБ с ОБТ,я прохавал не мало по части тактики,боя,ну и по нагибанию и унижению читеров и я бы хотел поделиться опытом.

Первый и очень важный фактор хорошей игры - это машина с которой вы играете и даже не весь комп в целом,а клава и мышь.Я говорю не о цене девайсов а о их удобности.Играл у друга на утро после дикой вписки и на бибке в минус уходил,клава залипает мышь беспроводная без коврика,на его персе стата 49%у.с.Так же важен провайдер,если у вас интернет мегофон,получить удовольствие от игры у вас не получится.

Второй немаловажный фактор - это музыка!!!Без правильного плей листа ПБ вообще поебень скучная(граната,граната,гр ната,головорез)Нахуй это слушать:?Многие любят прислушиваться к шагам противникабегай,убивай, радуйся,пусть топот ашотов хуипутало всякие слушают.В плей лист стоит засунуть злую музычку,под которую хочется убивать,здесь на вкус и цвет,выбирайте сами.Я гамаю в основном под Драм и Дабстеп.

Третий фактор хорошей игры - это ваши руки,если руки только под хуй заточены не комп,не музыка,не донат не помогут,но лучше пытаться и учиться нагибать,чем читы качать,главное помнить,что цель игры не победа,не левел,не ствол за сто к гп,а удовольствие полученное от самой игры.И если вы пошли по скользкой дорожке использования постороннего ПО,то этот гайд не для вас пидоры ебаные,вырежьте себе глаза!!!

По оружию,качу,профессиям и тактике уже написано куча качественных гайдов и конкурировать с Кори или Добби,мне нах не надо.Но все же напишу свои мыслишки.Качь:все просто,хорошо играешь на подрывах,быстро качаешься.Тактика:беги убивай,стрейфся как умеешь,не бегай за стадом,лучше нестись вперед раньше всех(если уверен в своих силах)ну или тормозни пусть толпа бежит на смерть коцая твои будущие фраги.Оружие:я считаю тоже дело вкуса,нагибать можно на любых стволах,главное придрочиться,по мне простой калаш,К1,П90,стандартная снайперка и пистолет с глушителем,все что нужно нагибатору.Ну если мама дала денег на мохнатую эмку,то игра для вас станет легче,опять же если руки не как крюки.

Я бы хотел обратить ваше внимание на то,что все написанное это моё личное мнение о игре point blank и на то что это мой первый гайд.Судите строго,но справедливо.
Типчик вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Albanecc (27.11.2010), OnGhost (29.11.2010), pAwka. (05.05.2013), Woody (20.07.2010)