Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Синдром вахтёра
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 18:10   #1
Green
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

По умолчанию Re: Синдром вахтёра

Цитата:
1. Есть ли например у куратора SanGreen’a сужение головного мозга?
Из переписки с уважаемым куратором:
Юзер: «Уважаемый СанГрин, ваш модератор AimFire вынес мне предупреждение за слово «говно». Мне кажется это несправедливо. Ибо если набрать в поиске по форуму слово «блять» выдаст множество матерных сообщений в том числе и во вверенном Вам разделе. Прошу предупреждение снять»
СанГрин: «Уважаемый пользователь в данный момент поиск на форуме работает не корректно»
Что это как не сужение головного мозга? Те не модераторы ебут вола показывая свою значимость и отрываясь на простых пользователях, а поиск работает неверно. Хотя каждый может поискать на форуме 4game матерные слова и думаю их найдет. Диагноз подтверждён.
Я к тому, что выдаст тучу результатов, которые уже были обработаны.

Цитата:
2. Сообщение какую нагрузку несёт для пользователей?
Модераторам, планшет действий 23.05.2011 - 1.06.2011
Участвуют все модераторы, за исключением "отпускников" и выпускников *тролфейс*.
Во имя админа, правил и святого Патрика! За работу!
Я никогда не поверю что у модераторов нет своего скрытого раздела и задания им нужно выдавать прелюдно. Цель одна показать пользователям : «Смотрите подлецы, пока Вы играете, мы трудимся в поте лица». Поверьте всем поебать, что Вы там делаете. Мы и так знаем, что Вы тупо удалите темы, а потом пользователи в миллионный раз создадут аналогичные.
Не все модераторы назначены в раздел "Паб", следовательно, оставил не скрытым пост.

Цитата:
3. Думаю все помнят тему Грини «Форумные течения», где все пользователи были поделены на проще выражаясь : «дебилы, буйные дебилы и помогающие модераторам умнейшие бойцы ПБ». Ведь: «Вахтёр крайне озабочены текущей социальной обстановкой».
А, разве это не так? Правда, я поправлюсь, мои формулировки мягче и отражают именно то, что я хотел сказать.

Цитата:
4. Достаточно вспомнить последний набор модераторов, который назывался «Весеннее обострение» Я Д”Артаньян, а Вы пидарасы, у которых Весной голова не работает. Быдло мы короче.
Да, весеннее обострение долбоебизма. Название от и до правильное, не спорь.

Слив засчитан, товарищ.

Последний раз редактировалось Green; 30.05.2011 в 18:12.
Green вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Dr. Perry Cox (03.06.2011)