Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji
ТАК НАХУЯ ТЫ ТОГДА РАЗВОДИЛ ТУТ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СРАЧ?! Сказал бы, что тебе нужны люди, играющие там с начала поинт бланка и всё. Хотя насколько я знаю, те кого я перечислял, почти все так и играли. Хз кого ты вернуть тогда хочешь. 
|
у тебя сложилось не верное мнение... Дело в том, что я открываю набор в клан NASA. А до тебя я пытался донести, то что не надо соглашаться с мнением толпы. Ты не общался не со мной, не с Трайблом, а несешь про нас чушь. Наша первая и последняя встреча в игре была не очень приятно. Потому, что ты задал КЛу вопрос: "Ты вообще кто такой?!". Сам пойми. Бля Санта барбара.
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:21 ----------
Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji
Про основной состав, так последние 2 месяца он и был основным составом. Кр.оме этих людей, никто кв не играл.
А как назвать ещё этих людей, которые являясь главами клана, при заходе в игру, вели себя как полнейшие неадекваты, орали матом, писали на сокланов яневедомую хуйню, вели себя как обиженные, разозлённые дети, и в один прекрасный вечер, посравшись кажется с фазгебелом, пустили клан под нож, который игроки прокачивали в течении долгого периода времени. Это чистый эгоизм и неуважение к другим игрокам клана.
|
ответь. Сколько уровней вы прокачали?