Здравствуйте дамы и господа, посетители gladpwnz.ru, флудеры, долбоебы, школото и т.д.! Сегодня мы поговорим о всякой...ну...вообще новость небольшая и говорить я буду не о каких либо гаджетах, которые вышли, или обзор ихний, нет, попался только 1 претендент на существующий предмет, а остальное это концепт..да похуй короче, прочитаете(данный текст был придуман ради отделения 2 картинок, чтоб на главной 1 была).
Ладно, начнем.
На первое у нас первый в мире десктоп на
OS Chrome.
Сие чудо компании
Google, которая итак очень сильно в последние годы развивается(поиск гугл, голосовой поиск гугл, андроид(который дошел уже до 3.1), эм, Chrome OS, Google Chrome, пиздец короче), что я рад за неё. Собственно, что можно сказать: эта штука называется
ChromiumPC, мне это напоминает детище
Apple MacBook, ОС которой был только на этой машине, какая-то новая модульная архитектура:
Цитата:
ChromiumPC, как заявляют производители, будет отличаться модульной архитектурой. Это означает, что компьютер будет состоять из нескольких (трех в данном случае) независимо заменяемых модулей. Первый модуль — процессорный. Он содержит, что вполне естественно, процессор и оперативную память. Другие два модуля — основной и дополнительный модули ввода/вывода. Основной оборудован внешними портами связи, в частности, USB, дополнительный же оснащен Ethernet-портом и видеовходом. Помещаться чудо техники будет в весьма компактном корпусе размерами 10х9х9 см.
|
Какой либо инфы о "внутренностях" нету, известно только то, что в
ChromiumPC будет стоять процессор 64-разрядный процессор x86-архитектуры с одним или двумя ядрами. Не предусмотрен винчестер(lolwhat?), так что если подключать то только внешне. Но так-же можно на неё поставить любую 86х архитектурную систему.
Ecopad: концепт планшета с примером вечного двигателя(пиздаболие).
На самом деле такая система вряд ли будет работать как вечная зарядка, нет, она продлит время работы, ибо не хватит подаваемой энергии. Все конечно же с учетом нанотехнологий, о которых мы так мало знаем, а все уже просто смотрят на них как будто они изучены очень очень хорошо. Так как все работает я вам и не показал, вот:

Там должно быть все понятно.

Небольшая новость:
Samsung Galaxy Pad 10.1 будет поставляться с
Android 3.1.
И с ней еще 1, для тех кто уже имеет обычный таб: есть альфа версия 3.0 на него, не работает
Wi-Fi, вроде камера, но работает связь.

Еще 1 небольшая новость:
HTC открывает загрузчики на своих смартфонах. То есть будет возможность теперь поставить новую версию Android'а или даже поставить Windows phone 7, и так далее, любую ОС, может даже какой нибудь ubuntu(на мой поставить кстати можно), что например позволяет обновить на HTC HD2 Windows mobile 6.5 на Windows phone тот-же.
А теперь суть этой новости: Водяной автомат Калашникова!
Вот она, суть этой новости! Водяной АК! Он даже стреляет очередями! Интернет магазин утверждает что он изготовлен
по лицензии настоящего АКС-74У!
TTX:
Питание: 4 AA батарейки.
Боезапас: магазин на 300 мл воды.
Скорострельность: 4 водяных пули в секунду.
Дальность стрельбы: 8 метров, далее с учетом настильности.
Вес: 360 грамм.
Цена: 20 фунтов = 925 рублей + таможня, наценка и т.д.. Дело в том что по одному не продается, только коробка по 6 штук. Найдите 5 друзей, которые будут согласны ебашиться с вами не на жизнь, а на смерть!
"Черт патроны закончились что делать!"
"Спокойно Вася,сейчас ширинку расстегну..." By Lovkach
Небольшая, очень даже маленькая новость. Следующей моей новостью будет "Вспомним былое", и говорить я буду о игре Myst(или же MYST), а вам я как всегда, уже сколько новостей, пожелаю удачи, всем пока!