Цитата:
Сообщение от PunkPaToB
Выебон не засчитан, тебе легко говорить с тем кто не занимается коддингом.
Я тебя не оскорблял. Лишь сказал, что Unity говно. И ничего путного в браузере не сделать. Я очень уверен что на GameDev.ru тебя пошлют на 3 буквы, тк такие ПроЭктов там выше крыши. И что ты мне показал в видео, сендбокс ? Сколько такое делать , если не считать создание моделей.Тк я уверен , что они там наверняка стандартные.И на видео полюбому не браузерка. В Unity удобный генератор ландшафтов , и пр это все что я знаю. Но блин, разве сложно попросить денег у мамы, украсть пенсию у бабушки, поработать дворником, продать почку наконец и купить нормальный движок, они сейчас не дорого стоят , скажем Leadwerks Engine , за 200 бачей и на стандартных ресурсах там выходит в полне нихуевая картинка.
А то , что ты агришся с банальных фраз , говорит о том что ты нихуевый долбоеб 
|
Нет, сагрился первым ты. Я тебе уже вторую страницу втолковываю, что браузерный билд сделан СПЕЦИАЛЬНО для демо. Мне не проблема забилдить стендэлон, кстати вот он: ------------. Только его неудобно обновлять для пользователей. И у нас планы купить Unity Pro.
Цитата:
Сообщение от PunkPaToB
Если ты нихуя не понимаешь в quake движках , нехуй пиздеть ок?
Все что открыто из кода это HL SDK и нихуя более. А написать свой двиг, с работающим кодом, который работает с HL и таковым не является ничего достижение да?
|
Вот именно, нехуй тебе пиздеть, иди почитай интернеты на предмет возникновения Xash3D, а потом уже пальцы веером ставь.
А вот критик из тебя говенный :dobriychel: