Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - [Мануал] Советы начинающим АИМерам.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 22:21   #47
Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™
По умолчанию Re: [Мануал] Советы начинающим АИМерам.

я тут внесу свой недовысер, коменты не читал, может, что и было уже

1ых дабл криссы никуя не аимерская пуха
2ых до ежа с г36 стрелять онли в хед, только на мясных картах и то не на всех
3ых все это конечно заибись, при одном НО, ты пробывал стрелять с петуха со скорострелкой +4 и +4 отдачей(набор из-за берета) с такой комбинации стрелять будешь не только в хед т.к отдача петуху, как яйца мужику, а в данном набор ее просо нет и стрелять с колиматры достатоно сложно, т к прицел конкретно уводит вверх.... как выход, купить маску и ставить скорострелку 3ю и отдачу последюю.
после взятия ежа тольк ауг-имерская,так как набор скиллов на берет позволяет стрелять точно в хед.(мой выбор +4 отдачи+3 скорострела или бег вместо скорострела иногда)
4ых с к2 до максимальных скиллов хеды выше 50 не поднять(личный опыт)
5ых обычная мка более аимерская, нежели волосатая
6ых многое зависит от прицела в совокупности с перками, например с отдачей + скорострлкой на мке мне удобнее с точкой, с разбросом и скоростью бега кестом с точкой.... на г36, как и п90 отключать лазер не имеет никакого смысла, на ауге наоборот, все зависит от скилов и карты(и только крест с точкой)
гайд хорош для новичка, без открытых макс скилов.
Djibidai вне форума   Ответить с цитированием