Цитата:
Сообщение от Reckful
Что-то Нице повторяться начал , словарный запас к концу подошел походу
|
Английский подучи ок?! Нице бля
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Powerman
Судя по твоим фоткам и общению ,в жизни ты еще больший ущерб чем на форуме  )) Так что не мычи ага? Давно я не видел такого страшного тупого придурка, который с пеной у рта доказывает всем что он мега крут   ))
На деле ты мелкая шавка, на которую все плюют с высока,а ты только и можешь тявкать и тявкать. Мне тебя жаль,мне жаль твоих родителей что у них такой долбоебосын.Так что можешь продолжать писать гневные посты, в них ты еще больше докажешь то,что мои слова чистая правда  ))
|
ебальник залепи, ясен хуй ты так скажешь, только уебак, своим запилом ты нихуя не докажешь, это все равно, что бомж будет стоять объяснять банкиру, когда тот говорит по телефону, что он нихуя не добился в жизни, плохо выглядит и хуёв в общении (ты настоящий бомж)
Эффект: ему на него похуй, может ток в ебало фаршмануть и идти дальше,
Ничего ты этим не докажишь, пока клерасилом не пользанёшь, да не поймешь, что смотришься как бичара, и когда видно, что ты уебак, то хули с тобой общатся вообще уебище длинное, можно говорить все хочешь.
Ты своих родителей пожелей, за то что из сын задрот ебаный, и вся его жизнь это уебищная игра поинт бланк, лучшие друзья это телепузик и пара челкотрясов, вместе дрочите друг у друга закрытыми глазами и не стесняетесь, вот и весь твой live