Цитата:
Сообщение от Admin
мудила с кирпичным ебалом в пальто и дешевыми кедами которые ему мамка купила на последнюю зарплату снова на связи!! 
я к сожалению не читал высер выше, ибо время жалко убивать на ущерба который в жизни ничего не добился, пусть твоя рука это почитает ведь это самое дорогое что у тебя осталось 
|
Каждая вещь из перечисленного стоит явно больше чем твоя ебучая клеточная рубашка свитер из Bershka максимум (распрадажа 4 сотки)
и уебищные жеолтые гавнодавы, хули ты сам в жизни то добился уебак?! я то диплом жду и на нормальной работе работать буду, а не задрачивать как ты жирное хуйло, с КРУГЛЫМ еблетом у компа, твой пб еще максимум пол года с засраным фростом проживет и откинется и хуль ты делать будешь?! школота кинутая на донат запилит те дверь будешь дома сидеть
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Admin
[/COLOR]я к сожалению не читал высер выше, ибо время жалко убивать на ущерба который в жизни ничего не добился, пусть твоя рука это почитает ведь это самое дорогое что у тебя осталось 
|
А куда тебе время не жалко убиватЬ?! ты пробывал очко от стула оторвать пройтись то тех отдела попросить, что бы они кроме красивой загрузки фроста еще ему какие то функции дали а уёб?!
ты в курсе, что в твоей хуевой пб каждая комната выглядит так?:
http://www.youtube.com/watch?v=Q4Mej...layer_embedded