Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Палево
Тема: Палево
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 02:48   #128
SpeakSilence
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: Палево

Цитата:
Сообщение от (UsB) Посмотреть сообщение
ТЫ СУКА ТУПАЯ ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!
1.Я качался месяц или полтора назад!
2.Фул донат
3.Соси нищеброд ебливый
4.Завидуй молча скатина
Шутник дохуя, или в уши долбишься урод бля?! Иди к другим приябывайся, нашел крайнего! Тя ебет сколько где и как качался...я суккА в пб раньше тебя появился, когда ты еще в веселого спермотозойда играл! Хотя зачем я столько пишу, ведь твой ущербный мозг с грецкий орех, такое кол-во инфы принять не сможет!

---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:08 ----------

Только пидорас может подпись сделать "я его обоссу"
Хуй тебе узом завязать удод ебливый

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ----------

Нассы себе в рот ублюдок

---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

У тя есть инфа сколько именно я качался? со скольки и до скольки? с какими купонами или вообще без них? в какие дни? с кем и где? как? с какого ранга и до какого...А главное есть ли у тебя инфа что в тот день я качался!?
В этой комнате мои знакомые, зашел к ним....
А на гирани и Из эквинокса и мэ хаоса качались, много кого видел, да я не такое трепло как вы...чуть что так сразу плакать на форум...иди к мамке сиську возьми

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:14 ----------

Честно мне похуй на тебя, сколько тебе лет и т.д!
Но если посмотреть со стороны ты одноклеточная обезьяна...кторая ничего не умеет, кроме того что стучать своими кривыми пальцами по клаве...! Удачи стучи дальше ПТУшник
ёхохохо.можешь себе представить,я всё это прочитал если ты говориш,что ты раньше появился в пб то докажи...у мя есть ак которому уже год и я за него играю...скрин есть,что ты сидел на гиране?Есть!вот и опять же ты делаешь отсос...ты походу это сообщение писал день...Отстал в развитии?Ну короч ты пидар обосаный,можешь качнуть себе красную пизду и засунуть ногу в унитаз и смыть Удачи тебе пидар...
Братуха,это черный властилин,готовь вазелин,твой туз на прицеле (с)