Цитата:
Сообщение от Dobrij_ve4er
Вот именно,о своем пиздатом реале ты можешь только "сказать" 
Только вот твои выебоны не прикрепленные абсолютно ничем,неинтересны абсолютно никому на этом форуме.
Ты обычный ебаный интернет герой который живет хуй пойми где и единственная отмаза у тебя "ЕСЛИ ТАКОЙ КРУТОЙ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В МУХОСРАНСК Я ТЕБЕ ПОКАЖУУУУ!!!111" 
|
Ростов-на-дону один из центральных городов-миллионеров... вообще то... географию явно проебывал дома за компом вэфчик...
мне похуй че вы думаете выебки, у меня играть дох знакомых, которые даже, если это прочитают ничего не скажут т.к. так и есть, что то пририсовывать себе я не собираюсь...тут я просто себе настроение поднимаю, а вы реально компьютерные рембо... если у тебя нету скила убивать чёлкой, то в реале ты бы просто забился в угол

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ----------
Цитата:
Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O
да ну что вы сударь, тебя меня за троллить не получится. А, про, запя-тые, я могу, где. хочу ставить ! знаки проминание. Усек? Блондинка? :D Видел фильм "Блондинка в законе"? Посмотри, понравится. А так ты тупое неадекватное создание, появился всвязи полового акта пьяных обезьян. Давай еще что-то ответь 
|
Видела фильм "как я твой рот ебал"?! посмотри понравится, если че переснимем... офнись нахуй от сюда рогопилка, играющая подруга для меня- сразу уёбище в моих глазах, и переубеждали меня в этом от силы раз 5...