Цитата:
Сообщение от .C0tteЪ
Трусы "келяйны" на рынке чтоль хапнул?
|
Яж не ты уеба)) вся одежда с рынка

) а фото своих друзей оставь при себе)) я в отличии от вас хоть о чём то с реала могу нормальном сказать, а вы ток от имени нихуя, ток от ника в игре что то скажите, неудачники))
Мне даже в лс пишут что ты девочка и уебак полный( по ходу твои знакомые или те кто тебя видели) просто сюда никому не кайф писать, тебя типа "уважают" или про тебя молчат, только потому что ты гм и все боятся бана и т.д. и думают им будет бонус какой то, за то что они заступятся за тебя... "манжета на воротник" наверное...такие всегда есть, что в ксе, уе6ки с админками, которые чувствуют себя ахуенными, что гмы...я один хуй смотрю на тебя как на говно уебак

я написал я на том видео, что там все ясно без тема, что за ники и даже не задумывался кто это, мне ровно похуй, этот проект не спасти один хуй тупо смерится с читаками... пока есть видео на ютубе как люди качаются с галок до ежа с ДН и их не банит ваш супер фрост, всем до пизды ваши угрозы

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------
Цитата:
Сообщение от .C0tteЪ
Да в пту на лифтёра учится,хуйле тут 
|
РГЭУ РИНХ специальность Финансы и кредит...
Порадуй ты меня чем нибудь..)) 9 классов хоть закончил?) или бабки в вечерней приплатил?)