Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - История Powermen'a и XALacoste
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 18:39   #125
Nice
Banned

Награды Поцан 1 уровня Петросян Школоло
Байанист Тупой флудер Форумное Говно

По умолчанию Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
как жаль что твоя слова актуальны только для тебя одноготы настолько печален что мне просто жаль тебя, надеюсь у тебя все будет хорошо и ты не зафейлишся в написании ЕГЭ и с почетом начнет свою взрослую жизнь, торгуя на рынке майками с надписью SOCHI 2014, тк судя по твоим предыдущим сообщением это будет пределом твоих способностей))
Смешно, хоть бы не позорился темами про материалку, после того как выложили твои фото... одежда вся рынок е6аный)) у меня трусы келяины стоят больше чем все что на тебе :D

Ах да я за свою степендию с универа, могу забрать тебя в рабство, готовься, думаю у тебя никто не будет против "Урааа, первый раз наш сынишка задрот принесет копейку в дом!!" с таким криком подпись на твое рабство будет мне кажется...))

пиши дальше мне смешно читать, когда про меня пишут полностью противоположные вещи, не разу не видя даже, как я выгляжу))

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Цитата:
Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O Посмотреть сообщение
у найка словарный запас кончился, вот и думает что написать. Ведь если повторится его еще больше за троллят
Уёбище иди английский выучи, найк пишется - Nike
Кто то прогуливал уроки видимо
Nice вне форума