какой шикарный ТролИк!

---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:33 ----------
Цитата:
Сообщение от BrickBazuka
не ну если ты хочешь могу немного посрать тут ещё с тобой. просто реально както не весело тут с тобой. просто стало дохуя гавнюков корчащих из себя какиехто мужиков образованных, при которых не матюгнуться не пёрнуть, которые готовы за любую хуйню афтора заступиться, лишь бы показать на сколько они круты и ваще типа мечтают закончить школу с золотой медалью. Раньше тут на гладых было многоо веселее, когда дизя был активнее и не было таких ебанутых борцов за права человека как тыыы 
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:25 ----------
и если ты до сих пор думаешь что я послал тебя нахуй только потомучто ты написал какой я из себя мудак. это не значит что я слил, просто мне реально впадлу сидеть тут с такой занудой как тыы!!!
|
слушай чел я понимаю что у тебя своя точка зрения но нахуя обливать всех говном?? ты неадыкватен и несёш полную хуйню ты всё так расписываешь как будто ты самый невъебенный пользыватель форума ты кто такой 2й Дэн или кто что ыт сделал? нахуя писать что например никто не смотрит канобу ты это засебя говоришь! и захуй заходить на тему если ты не смотришь чтобы устроить крутой тролинг?