Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - О том как провести время без ПБ...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 21:59   #19
M.DEXTER
Участник форума

По умолчанию Re: О том как провести время без ПБ...

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Сразу видно дохуя умных слов, а ума нихуя.
Я тебе сразу написал, что когда будет овер 100 кило, тогда и тыкай мне этими рейтингами, а пока засунь их туда откуда ты их достал.
Отклонение от сюжетной линии было, но сама специфика серии под названием "форсаж" осталась прежней, гонки, тюнингованные тачки. И тем более всё было доступно объяснено в 4й части, откуда взялась японская тема в 3й части. Нэ? Или ты не видешь очевидного?!
А про реалистичность... Ты долбаёб или да? Уже 2й раз за сегодня задаю этот вопрос.
Фильмы которые снимаются без фантазийного сюжета должны нести элементарную реалистичность! Иначе это выглядит глупо. Как один долбаёб кладёт с одной обоймы с пистолета овер 30 человек или 2 машины массой под 2 тонны спокойно заходят в поворот с грузомсейфом массой 10 тонн и их нихуя не сносит.
Тебе бля только мультики смотреть.
Ебать ну ты глупое создание, нахуя я тебя писал если твой мозг не может понять этого. Пока ты умственно не выростишь мне будет просто похуй на твоё мнение как кинокритика и пожалуста не коментируй моё сообщение чтоб закончить наш холивар. Ты мне не интересен
M.DEXTER вне форума