Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - О том как провести время без ПБ...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 20:56   #16
M.DEXTER
Участник форума

По умолчанию Re: О том как провести время без ПБ...

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Я знаю что такое IMDB и его русс аналог кинопоиск. 30 кило голосов это никчёмная стата, вот когда проголосуют овер 100 кило, тогда и будешь делать выводы.
А по сути, слишком дохуя фантазии в фильме, плюс полное отклонение от сюжетной линии форсажей, и ещё 1 факт, мой кент уснул в зале. Весомо?! Нэ?
Так что можешь дёрнуть кабель, который даёт тебе доступ в инет.

А про поездку с сейфом и вспоминать не охота, такое могут "сожрать" только америкосы, воспитанные на пицце, пончиках и колле.
Пзда! Вот это у тебя и логика! Фильм который недавно вышел не может иметь овер 100кило но когда через год он наберет эту суму и оценка останется той же ты серавно будешь пиздеть что Форсаж 5 гавно...
Отклонение от сюжетной линии? Если уже смотреть на это, то отклонение было уже в 3ей части, а мы обсуждаем 5ую. Еще +1 к твоей логике. Дальше: О каком нафиг реализме ты говоришь в фильмах. Я не знал что оказывается что фильмы должны основыватся на том возможно или нет это в реальной жизни. По комменту еще видно твоё стереотипное, построенное системой мнение об америкосах, ну а ты с удовольствием его заглатываешь что говорит о твоей недалекости в мышлении. На этом я прекращаю полемику на счёт Форсажа 5 по причине которые надеюсь всем итак понятны.
Да чуть не забыл: я не знал что интересность фильма фильма влияет на процесс сна. Теперь я точно знаю: если я засну при просмотре фильма это будет означать что фильм не интересен, даже если я его и считаю интересным.
Сорри смайлы вставлять лень, написал слишком многа букф надо было сразу послать на хуй!
M.DEXTER вне форума