Цитата:
Сообщение от Fazgebel
Ты писал пока мы в бою были? Вообще я мало обращаю на чат внимания, когда кто-то пишет какую ту хуету, не адресованную лично мне(по твоему сообщению не понятно кому ты писал - это я так, расшифровываю для особо внимательных и доходчивых). Во вторых, раз ты такой слепой/тугой, твой мозг не может расшифровать символы, которые я написал в посте номер #72, то напишу еще раз, более доходчиво : меня НЕТ в этом клане, пробыл я там не так много времени.
PS: И еще мне кое-что не понятно. Какого хуя этот салат хочет чтобы клан вернули? Прежний W!ld*Style он проебланил, переименовал/развалил хуй проссышь. Так какого хуя он хочет чтобы клан вернули? Максимум создателя Wild*Style он мог обвинить в плагиаторстве.
|
Единственный тугой тупой так это ты, я видел последний раз квэйка и тебя в комнате и срать я хотел куда ты там съебал потом из клана. И ещё протри фары и покажи мне где я написал о возврате клана. Я лишь хотел сказать, что квэйк ебанутая пизда, которой ореха в голове не хватило новый клан создать, но хватило спиздить. 24 года, а мозгов как у бабочки.
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Innova fail
шол бы ты хуи немытые щекой своей развлекать
собака блять слюнявая 
|
Ты влагалище кентавра, съеби с гладов и потеряйся...