Цитата:
Сообщение от zeaL
когда руки скилла не имеют, баг всегда поможет..
тима неадекватных фаршей =/
ага, поверил, жалко скрин удалил с матами на 3 страницы чата
|
твой друг играл с вх, 4 человека, говорят вх, а ты мне говоришь что он просто лапочка, Леха, еслиб ты сказал ну хуй его знает, а ты стал божиться он мой коришь я его знаю, бесит реально после всего того ка ты замесил...

---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:28 ----------
И ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО СТОИЛО НАПИСАТЬ СРАЗУ-----LS*FRIM, ОНЖЕ АНДРЕЙ- ПОСЛУШАЙ СИНОК ТЫ САМ БАГОЮЗЕР СТРАШНЫЙ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ БАГИ НА ВСЕХ КАРТАХ 1, 2е У ТЕБЯ БЫЛО 2 БАНА ЗА ВХ, ТЫ ПОКА НЕ ПРИШЕЛ В НАШ КЛАН, ЧИТАРАСТОМ БЫЛ УГ, И НЕНАДО СДЕСЬ ДЕВСТВЕНИЦУ КОРЧИТЬ, КОГДА ТЫ ЗАХОТЕЛ ВЫЙТИ С КЛАНА ДЛЯ ТИМЫ НЕ ВОПРОС, НО ПОТОМ ТЫ ЗАХОТЕЛ ТАМ ОСТАТЬСЯ Я И ЗАКРЫЛ ЗА ТОБОЙ ДВЕРЬ(проходит пару суток--ой нет Я вернусь к вам) а нах нам такое нужно то он там то он сдесь ты определись))- И ПУСТЬ КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО Я ПОСТУПИЛ КАК КОЗЁЛ выгнав бедного бывшего читерка, 2 бана фрим незабывай у тебя 2 бана было

вот разница между нами и тобой мы некогда НЕКОГДА не читерили УДАЧИ...
---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:39 ----------
Цитата:
Сообщение от mR*Winchester
ты еще крошке говоришь что школярство, делая ошибок хуеву тучу
|
ПОПОВОДУ ТЕБЯ, буду краток: забей свое ебало навеки, и не пизди сдесь раз не в теме, и ненадо коментировать то в чем ты нехуя непонимаешь, ТЫ ПОНЯЛ УБЛЮДОК, а теперь иди выдави прищи на жопе и на роже, вздрочни разок или 2 тебя должно попустить(подумай о том как бы было класнно трахнуть когото В ЮПКЕ, а не правую или левую) врубай че там у тебя сх дл, и радуйся пока тебя не забанят. И НЕ КОМЕНТИРУЙ НЕВЗДУМАЙ.