Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Гладозор 0 Выпуск (Пробный)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 22:01   #17
Мобилыч
Гастрабайтер

По умолчанию Re: Гладозор 0 Выпуск (Пробный)

Идея отличная, давно уже хотелось отойти от шаблоности обзоров игр, железа и фильмов и добавить чуток грубости и юмора)) Отличная информация о играх, широко и интересно, много разного видео хорошего качества, нормально оформление и монтаж, прикольная музыка...
Но надо бы и покритиковать (что со стороны очень легко): Сразу же в глаза бросились первые заставки - разные игры, неплохое оформельние, но как то совсем не ярко... особено заставка с натписью Гладозора, как бы она главная а фон совсем непонятный....
После этого услышал чтото очень странное, как оказалось это уже текст пошол качество звука совсем плохое, да и речь какая то непонятная, иногда слова тяжело разобрать... понимаю что это как бы пробный выпуск, поэтому качество звука и речи точно должны возрости!
Ну и ещё, шла речь и о фильмах и о железе, я не понял будут ли это отдельные выпуски или вместе, если уж вместе то заставка как то только об играх....
Ну и чисто от меня: отличная работа, серёзно занялись делом, впечетлило)) жду новых выпусков и могу предложить помощь в работе над ими...

(русский не мой конёк, за неверныйе буковки ненаежайте)
Мобилыч вне форума   Ответить с цитированием