Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Пи3дец продолжение фейлов про обосравшегося мужика)))
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 14:21   #30
Ripner
fuck you pidors!

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Ripner с помощью Skype™
По умолчанию Re: Пи3дец продолжение фейлов про обосравшегося мужика)))

Цитата:
Сообщение от мамуНЕебал Посмотреть сообщение
вот и хуй то что ты тупая уёба, еще не успев своим реперским мозжечком понять, что тебе говорят взрослые,состоявшиеся личности, начинаешь выебываться тем как ты пидарасил очко адику228.
объясняю ска 1 раз!!!1
"стерео как у тек найна"
кто такой тек найн я думаю не надо объяснять тебе, ты ж репер.
собсна сама фраза пошла у нас изза необычных стереобэков применяемых у течнайна в треках, и после чего все начали пиздить ету фишку с бэками. вот реперы и начали пиздеть про "стерео не как у тек найна"
всосал,уёба?

вот у тебя в каком то треке такой же стереоприкол например
слышь состоявшееся личность, хули ты забыл на форуме где одни задроты и пиздюки?
какое очко подлизывал? просто выйграл бэттл в клубе, где судил он, гидропонка и вутонн.
а про бэки ты пиздец загнул долбоёб, бэки есть у всех!! и это не от тек найна пошло, стерео в моём припеве, это банальная запись двух акапел и расскидывание их на разные звковые каналы уёба, ради того, чтобы припев как-то выделить, чтобы он не сливался с текстом, ибо бит монотонный и переходов на припевы в нём нет, а если ты не шаришь, то замаж ебало и съеби с этой темы состоявшееся личность