Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Записи стримов лан турниров Pbcs
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 01:29   #29
Hawk13
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Thumbs up Re: Записи стримов лан турниров Pbcs

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
На самом деле мы просто стебали тех кто писал про инфу, но вполне вероятно слив инфы имел место быть. Из-за чего в дальнейшем будет задержка трансляции порядка 30 секунд.l
с нашей стороны победы чистые и что бы там не гаварили всякие уёбы мы тащили исключительно на скиле.

Как на днях зашел в вентрило там Астрело*© Хавк это тот Хавк с догов- ну и чё отвечаю я))- ©ну чё как там лан победа инфа* и чуть чуть погнал карочь пацанчик))так слегка!!!
А МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ МЫ ТАЩИЛИ ЧЕСТНО А ВОТ ЭТИ ПИДОРЫ МОРЭ ПАЛИЛИ КОМПЫ,и это не догадки как у некоторых а реальность подтверждённая и знакомыми и игроками в зале. Вообщем нас просто не правельно посадили, это я считаю единственная ошибка со стороны админов которая больше не повторялась. А то что там сидят пиздят инфу ливают ©Астрелло:65:- вашь игрок запаса или хуй знает кто стоял возле нас и писал в блокнот бля потом моячил вам дорожными знаками ебано.

хотя так то по видосам я глянул, мы сливаем((-заходят стримеры и начинаем тащить))ну тип инфа пошла АГА ебать смски скайп не успевал читать) они нам придовали моральной силы кучу ведь нас смотрят куча народу надо тащиииииииииить бля вот как.

ТНЕ просто привыкли мол они крутые И ТАЩаТ ВСЕХ ВОТ И ЗАЛУПАЛИСЬ.АН нет непруха, пощам надавали епть, БЕЗ ФПС ТО НИКАК ЧУВАЧКИ НЕТАЩЯТ.
Hawk13 вне форума   Ответить с цитированием