Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - KpowkaJoe - обоссаный петух
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 11:40   #119
Black*Fox
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени 4гей

По умолчанию Re: KpowkaJoe - обоссаный петух

Цитата:
Сообщение от бабангида Посмотреть сообщение
Вы пидорасы что-то вобще ахуеваете я смотрю
Нука сьебали с моей темы, додики уебищные
Какого хуя вы заступаетесь за это задроченное жизнью существо, который в свои 18 лет, отправляет скрины и всякой хуйней задротской занимается. Или вы просто сами такие же? И вам обидно, что ебанного задрота похоже на вас, назвали «уебком»?
Этот далбаеб в 18 лет играет «освобожу пб от читеров», ебаный олень, поиграй лучше «освобожу жизнь от себя», выйди через окно, уеба, а вы за ним задротники повторите
Давайте еще выдайте свое фирменное «школота», похуй , что школота, зато вы в свои годы далекого окончания школы, сидите в интернете, фапаете на правила форума, обсуждая только игры, задротные существа. И играя в пб, одна мечта у поцанов – докачатся до ежа. НУ НЕ УЕБКИЛИА?? Ваша жизнь – кусок ебаного собачьего гавна, и она такой же и останется, гавнари тупые. Давайте, докажите, что я не прав, только соседей не разбудите, клацая по клаве в гневе. Зря только разбудите, уёбы
На весь задротный форум, 8 человек где-то нормальных, а вы все уебы, которые нихуя не могут ни ответить, ни с острить, только блеать тащить на «ПОДРЫВЕ» ёпть, пизда вам как обидно наверное
Нука заткнулись тут нахуй, и харе этого пиздрона защищать, он – ебасос
Вы тоже ебасосы, но не палите хоть себя, ёптабля

всем нормальным пацанам, выкупающим фишку моего акка, зигуля:*
Ты чо курил-то?
Black*Fox вне форума   Ответить с цитированием