Россия Германия
Да, Дмитрий, выпей яду, гениальный народ так обозвать.... Я считаю ты очень однобоко смотришь на Германию, ведь до смерти Бисмарка лет 40 вообще никаких наездов небыло, Россия с Германией были в очень хороших отнашениях. Да были войны до начала 20-го века, но Европа постоянно воевала. Потом да, была такая фигня-1-ая Мировая, но начала её Австрия тоже мною любимая и уважаемая , но начала из-за убийства наследника австрийского пристола. Если даже считать это только поводомкоим я не считаю, всёравно разжигали и страны Антанты эту войну, ибо были интересы.
Вторая Мировая началась не из-за кровожадности и агрессии немцев, а из-за смешивания с дерьмом действительно великую до этого державу. Да жестокая эдиология властвовала в Германии того времени, но насамом деле немцы были в очень жестоком полохении и требовали жестоких мер. Этим воспользовались нацисты со своей искусственной эдиологией, которая до тридцатых была мало популярна, была достаточно закрытойи малочисленной.
Погляди сколько учёных из Германии, вот я как ветиренар постоянно сталкиваюсь с немецкими фамилиями, разные зевники зажимы и прочие инструменты, тесты и процессы с узлами. Нмцы одними из первых обратили внимание на лечение мелких домашних животных, вывели такие породы как Немецкая овчарка, Шнауцеры, ягдтерьер и другие.
А их музыка, яне говрю о классике:Брамс, Гендель, Вагнер,Орф, Бах....
А современные группы: In Extremo, Tanzwut, Rammstein, Schandmaul.
Сколько мыслителей нам подарила германия: Шопенгауэр, Шпенглер, Гегель,Маркс, и великий гуманист- Кант и многие другие. Как Кант говорил "Две вещи поражают воображение, это звездное небо надо мной и моральный закон во мне". Боже, такой человек мог родится только от великого народа. Мы можем и должны развивать добрососедские отнашения с Германией, для сохранения Европы от засилия варваров, что уже готовы двинуть свои порочные орды Противостояние с Германией будет самой большой ошибкой,viva Deutschland viva Rusland
|