Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - 14 мая. За день до лана в Екб!!!11
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 22:06   #1
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию 14 мая. За день до лана в Екб!!!11

Птэха поцикам. Подрасскажу за сегодняшний день начиная с самом утра. С утра ко мне ворвался отэц и дал пизды за 6 пакетов с мусором, посадил в пацанамобиль и довез до вокзала где меня ждал kiks который приехал пораньше из чуркарайона(так как если бы он выехал позже его бы изнасиловали три раза, и два раза забрали телефон). Попив хуевое кофе, которое выкинули в мусорку недопив. Мы дождались 831 электричку на которой уже приехали два отцэ с Тюмени ( eS*MisterMice & UMER ).

С вокзала мы двинулись в каширную пиццирию ( магикПицца ) похаваф пиццы с отцовским названием крестный отец!11

Отправились до Штаба Уральский Табуреток ( дом Орехокола в центре ), куда уже подлетел eS*Spawn. Набрали Карику и Убивахе с которыми намечался сходняк в клубе "Винчестер". По пути Spawn спиздел не ту хуйню и купил за кривой базар всем билеты в трамвае. При входе в клуб увидели няшную рожиЦу noob.cfg( из Клана Ориджинал ) который в это время строчил в это время сообщение Ореху в Вк!!11 и чуваков с клана cFo.
Спустя два часа Ориджинал в голодном экстазе съебались пожирать, а мы оставались ебашить азеров, в эйфории при тройном хэдшоте Spawn уебал ногой по столу.
http://www.youtube.com/embed/msWmPwoOjBs

Погамав в клубе в ПэБэ и привыкнув к ЭВМ было решено отправиться в казырный МакПик и поесть!11
www.youtube.com/embed/q2rXtc3ml20

После чего намечался сходняк с тимой Original.

www.youtube.com/embed/hP_KxE96oww
www.youtube.com/embed/28MXgaUbs_U

Пришли домой, написали тему и пошли готвоиться к лану. Удачи подачи!!!111

Мой Twitch

Последний раз редактировалось ПоZiTiVЧeG; 14.05.2011 в 22:30.
OpexoKOJI вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Black*Ops (15.05.2011)