Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - кто:LoveMi86reg из клана:TheProfiteers вх и бага юзер
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 20:24   #2
MASTER*MAN
Участник форума

По умолчанию Re: кто:LoveMi86reg из клана:TheProfiteers вх и бага юзер

Цитата:
Сообщение от FRIM Посмотреть сообщение
Паша я на друзей некогда не гнал!
Это ты просто не адекват стал!
Я когда сказал что выйду на время тренировак перед ланом ты согласился! а потом ты сказал оставайся в этом клане и меняй себе ник и удалил меня отовсюду!! скажеш нетак это было?
ВЫ НАЧАЛИ ОТОВСЮДУ ТУДА НАРОД НАБИРАТЬ, ЗВАТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ, С КЛАНА ПОМИМО ЛАНА НАРОД НАЧАЛИ ПЕРЕТЯГИВАТЬ А ТЕПЕРЬ, ЗАЛИВАЕШЬ, ТИПО Я НА ВРЕМЯ,ЧЕ БЛЯ ВСРАЛИСЬ ТАМ, ПЛОХО БЕЗ ДРУЗЕЙ НЕ ТАК ИНТЕРЕСННО-ДА, И НАЧИНАЕТЕ МЕНЯ НЕАДЕКВАТОМ ВЫСТАВЛЯТЬ, ВОТ ВИДЕШЬ КАК ОНО КОГДА НА ТЕБЯ ЗАБИВАЮТ, МОЖЕТ АУКНУТЬСЯ- И ЗАБЬЮТ НА ТЕБЯ, НЕПРИЯТНОЕ ЧЮСТВО-ДА, Я НА ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЮСЬ, МОЖЕШЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ТЕБЯ НЕКТО НЕ ВЫГАНЯЛ-НО ТЕПЕРЬ ЗА СВОЙ БАЗАР ТЫ БУДЕШЬ как: говорится ОТВЕЧАТЬ, А НЕ ПУСТОСЛОВИТЬ. ВОБЩЕМ ДЕЛО ТВОЕ...

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:22 ----------

Цитата:
Сообщение от FRIM Посмотреть сообщение
Паша я на друзей некогда не гнал!
Это ты просто не адекват стал!
Я когда сказал что выйду на время тренировак перед ланом ты согласился! а потом ты сказал оставайся в этом клане и меняй себе ник и удалил меня отовсюду!! скажеш нетак это было?
ДА НАВЕРНОЕ Я НЕ ТВОЙ ДРУГ раз только и слышат в свою сторону только нубло нубло нубло, ты даже просил других чтоб мне говорили нубло, тоже скажешь небыло, или провоцировал это делать, ну че НЕБЫЛО...

Последний раз редактировалось MASTER*MAN; 14.05.2011 в 20:35.
MASTER*MAN вне форума