Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 13:47   #24
-=|Kriss_Terck|=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для -=|Kriss_Terck|=- с помощью Skype™
По умолчанию Re: Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Конечно правда.

Насчет монитора конечно называть это "багом монитора" это пиздец, на самом деле, как я понимаю, имеет место ошибка самой игры, в которой по какой-то причине некорректно отображается этот самый "компас" в режиме 120гц.
Ну тогда у меня идея давайте все купим экран как у него 120гц и будем нагибать шкоо до посинения а после чего когда корхад доебется почему мы такие отцы играем с багом монитора то зделаем плакат размером с москву (что бы видно было по лучше)на котором будет написано:
КОРХАД ИДИ В ЖОПУ У НАС БАГ МОНИТОРА ТЫ САМ ТАК СКАЗАЛ И ЗА ЭТО НЕ ЗАБАНИТЬ!!!А ЕСЛИ МЫ БУДЕМ С БАГОМ ИГРАТЬ НА ВЦГ ТЫ НАС ТОЛЬКО ПООЩРЯЙ И ХВАЛИ КАКИЕ МЫ ХОРОШИЕ ИГРОКИ И ЧТО МЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫБРАЛИ ТАКОЙ ЭКРАН (ХОТЯ МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ И КУПИЛИ ВСЕ ТАКОЙ ЭКРАН)

p.S.надеюсь что не надо сново писать что этом мое личное мнение лучше послушайте песенку)http://www.youtube.com/watch?v=0P7161HmuXw
-=|Kriss_Terck|=- вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zerg1982 (29.06.2010)