Доброго времени суток, дорогие Гладчане.

Хочу представить вам список опасных школьников, уебков, и просто читоблядей...

Ну и конечно же их говноноунеймкланы
1 Место:
Безусловно заслуживает клан
|*ЗВЕРckue*|. Их неебический отец ножа бегал так, как будто его долбили в анус горяченькой кочергой

и резал всех с ебучего 100километрого ножа. Ник этого пасана
TUSHA20(это просто

)
2 Место:
Это, конечно не такие ацы ножа, но с чит энджином они ебаться умеют.

Клан
((*RavenZ*)) заслуживает почетное 2 место. Я ,конечно, многое видел, но въебать кач на Гиране с бесконечными раундами... А ведь мне просто захотелось пострелять в качеров

Волшебник обещал мне 30000 опыта и готов был отсосать у всех, лишь бы не уходили, но... FAIL. Ник волшебника
ХиЩьНик2011(ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк + отсутствие элементарных знаний русского...

)
3 Место:
Клан
**CrazyBoyS**(мне кажется за уебанские названия надо казнить). Их даун мирно сосал хуи и после того как я ВНЕЗАПНО ебанул его броском топорика врубил дн. Я так и не успел снять его, когда он резал, но на скрине он заебно спалился в чате. Где он нашел сх я так и не понял(или это +2 к бегу такой эффект дают?0_0). Ник
оSTALKER98o
(98 - это его год рождения? Или он просто даун?)
На этом, к моему сожалению, список уебков заканчивается, но ведь всегда найдутся новые.

Я конечно не хотел копетанить, но настоятельно советую вам отправлять их куда-нибудь и, конечно же, не забудьте передать им привет от Котэшечки^_^
P.S. За скрины извиняюсь. У меня не было времени выкладывать на радикал. Но думаю тут все понятно. С тушей тоже не очень получилось, но там вполне видно на каком расстоянии был труп + его счет.